Центр восстановительных техник

Красногорск , Москва
8(985) 293-51-53,   8(909) 903-00-12

 

Тульская обл.Тепло-Огаревский р-н п. Теплое 8(961)266-70-39

Главная > Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



    02.10.15   16:16

Ольга! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
Оксана Тушино
    02.10.15   07:49

С днём рождения Ольга,желаю вам всего всего хорошего,здоровья,счастья,любви.
Будет здоровье будет все.
    11.04.15   05:08

Хочу выразить огромную благодарность Ольге И Константину. Они профессионалы своего дела и чуткие люди. Мне 34 года. Обращалась в прошлом году к ним с проблемами с позвоночником в шейном и поясничном отделе. Они меня вернули к нормальной полноценной жизни. а также помогли моим детям-младшему сыну(4 года) Ольга поправила скрытую кривошею (а я даже и не знала об этом, у него периодически защемляло шею, а я не могла понять что с ним, врачи из детской поликлиники говорили, что он здоров). И только обратившись сюда моему сыночку помогли. Старшему сыну(9лет) Ольга и Константин поправили искривление позвоночника. Также помогли моему мужу( обращался с проблемами в поясничном отделе, у него также оказалась грыжа). Муж с утра еле вставал-так болело и защемляло поясницу. После курса лечения он забыл о своих проблемах. Спасибо огромное Вам-Ольга и Константин. Ваша помощь неоценима! И Вы всегда поможете советом. Успехов Вам в вашем благородном труде!
Оксана и вся моя семья из Красногорска
    02.10.14   00:56

Дорогая Ольга ! поздравляю тебя с днем рождения !желаю тебе всего - всего. Огромное спасибо тебе за то что ты у нас есть
    21.09.14   02:46

Огромное спасибо вам. Ольга очень хорошо профессионально делает свою работу, ставит иглы, делает массаж. Я проходила в Китае курс иглорефлексотерапии, но так получилось что пока нет возможности туда ехать еще раз да и больше этого не понадобится и я нашла Ольгу, она делает очень качественно и хорошо, боли прошли очень быстро на 4 день. Константин делал висцеральный массаж моему мужу, хочу сказать что проблема с почками ( опущение почек) прошла . Спасибо .
    12.08.14   06:54

Огромное спасибо Вам Ольга. У меня было онемение руки, постоянное ощущение отлеженности. Прошла курс иглотерапии 15 процедур и онемение прошло. Уже 2-а месяца не беспокоит. Надеюсь что проблема которая у меня была больше не будет меня беспокоить. Хотя Ольга сказала что через 7-8 мес. надо будет сделать еще 3-5 процедуры. Еще раз спасибо.
    12.08.14   06:47

отзыв с сайта www.koldun66.ru Дата: 12.08.2014 19:42
Огромное спасибо Ольги , она мне очень помогла у меня болела грудь после 2-х сеансов температура, и боль ушла, воспаление в груди ушло.
    03.10.13   04:46

Рецепты народной медицины

Пяточные шпоры (костные) – это шиповидные разрастания на поверхности костей. Они встречаются в области пяточной кости - потому чаще называются - пяточные шпоры. Пяточные шпоры являются следствием нарушения обмена веществ, поэтому, прежде всего лечение пяточных шпор начинается с нормализации обмена веществ.Лечение пяточных шпор процесс длительный и кропотливый. Если вы обратитесь к врачу, то получите ряд рекомендаций в соответствии со стадией вашего заболевания и особенностями организма. А, чтобы облегчить боль, можно воспользоваться для лечения пяточных шпор рецептами народной медицины.

- Распарьте ноги в горячей воде с небольшим количеством пищевой соды, а потом приложите кусок чайного гриба или просто смоченную в нем марлю. Через 3-4 часа марля высыхает и ее надо смочить.

- Растворить на водяной бане в 100 г меда 5 г мумие, остудить. Натирать на ночь больные места.

- Привязать к пяточной шпоре свежий лист майского лопуха или лист подорожника, или лист мать-и-мачехи

можно насыпать в носок под пятку перец ходить так целый день.

- Смешать 50 мл нашатырного спирта и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Прикладывать ежедневно на 30 минут к больной пятке тампон, смоченный в этой смеси. Делать эту процедуру ежедневно, в течение нескольких недель.

- Возьмите 1 таблетку анальгина, разомните ее и высыпьте в пенициллиновый пузырек с йодом. Взболтайте до растворения таблетки, йод при этом осветлится. Ватной палочкой смазывайте пятку почаще.

Чтобы облегчить боль при пяточной шполе нужно ходить в обуви на невысоком каблучке (3-4 см), и в хорошую погоду не упускать возможности пройтись по траве, по росе босиком.
    15.02.13   02:21

Огромное спасибо Константину . он прекрасно делает висцеральный массаж. У меня были опущены органы , а он массажем их не только поднял . но и восстановил биологических ритм ( часы) моего организма .
    01.01.13   23:57

Ребята с Новым Годом !!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2013-й год!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]