Центр восстановительных техник

Тула 8(906)533-15-51

Красногорск
8(985) 293-51-53,
8(909) 903-00-12

Главная > Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



    21.09.14   06:46

Огромное спасибо вам. Ольга очень хорошо профессионально делает свою работу, ставит иглы, делает массаж. Я проходила в Китае курс иглорефлексотерапии, но так получилось что пока нет возможности туда ехать еще раз да и больше этого не понадобится и я нашла Ольгу, она делает очень качественно и хорошо, боли прошли очень быстро на 4 день. Константин делал висцеральный массаж моему мужу, хочу сказать что проблема с почками ( опущение почек) прошла . Спасибо .
    12.08.14   10:54

Огромное спасибо Вам Ольга. У меня было онемение руки, постоянное ощущение отлеженности. Прошла курс иглотерапии 15 процедур и онемение прошло. Уже 2-а месяца не беспокоит. Надеюсь что проблема которая у меня была больше не будет меня беспокоить. Хотя Ольга сказала что через 7-8 мес. надо будет сделать еще 3-5 процедуры. Еще раз спасибо.
    12.08.14   10:47

отзыв с сайта www.koldun66.ru Дата: 12.08.2014 19:42
Огромное спасибо Ольги , она мне очень помогла у меня болела грудь после 2-х сеансов температура, и боль ушла, воспаление в груди ушло.
    03.10.13   08:46

Рецепты народной медицины

Пяточные шпоры (костные) – это шиповидные разрастания на поверхности костей. Они встречаются в области пяточной кости - потому чаще называются - пяточные шпоры. Пяточные шпоры являются следствием нарушения обмена веществ, поэтому, прежде всего лечение пяточных шпор начинается с нормализации обмена веществ.Лечение пяточных шпор процесс длительный и кропотливый. Если вы обратитесь к врачу, то получите ряд рекомендаций в соответствии со стадией вашего заболевания и особенностями организма. А, чтобы облегчить боль, можно воспользоваться для лечения пяточных шпор рецептами народной медицины.

- Распарьте ноги в горячей воде с небольшим количеством пищевой соды, а потом приложите кусок чайного гриба или просто смоченную в нем марлю. Через 3-4 часа марля высыхает и ее надо смочить.

- Растворить на водяной бане в 100 г меда 5 г мумие, остудить. Натирать на ночь больные места.

- Привязать к пяточной шпоре свежий лист майского лопуха или лист подорожника, или лист мать-и-мачехи

можно насыпать в носок под пятку перец ходить так целый день.

- Смешать 50 мл нашатырного спирта и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Прикладывать ежедневно на 30 минут к больной пятке тампон, смоченный в этой смеси. Делать эту процедуру ежедневно, в течение нескольких недель.

- Возьмите 1 таблетку анальгина, разомните ее и высыпьте в пенициллиновый пузырек с йодом. Взболтайте до растворения таблетки, йод при этом осветлится. Ватной палочкой смазывайте пятку почаще.

Чтобы облегчить боль при пяточной шполе нужно ходить в обуви на невысоком каблучке (3-4 см), и в хорошую погоду не упускать возможности пройтись по траве, по росе босиком.
    15.02.13   06:21

Огромное спасибо Константину . он прекрасно делает висцеральный массаж. У меня были опущены органы , а он массажем их не только поднял . но и восстановил биологических ритм ( часы) моего организма .
    02.01.13   03:57

Ребята с Новым Годом !!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2013-й год!
    02.01.13   03:53

С новым годом !
Ребята поздравляю Вас с 2013 годом ! Для вас новый год очень благоприятный Вот что он принесет Константину 2013 год будет благоприятным и удачливым для Лошадей. Популярность и большое количество новых друзей, интересные перспективы и открывающиеся заманчивые возможности – вот что он готовит для вас Константин .
А вам Ольга вот что готовит год 2013 год для Собак будет полон хлопот и большой ответственности. Друзьям всегда будет нужна ваша помощь, коллегам – ценный совет, всюду на вас будут возлагать большие надежды и большую ответственность. Потребуется много сил и выдержки. Так что Ольга терпения , новых творческих успехов , и побольше работы. Я же знаю как вы любите работать , вы настоящий трудоголик.
Огромное спасибо вам за все.
    26.10.12   11:05

Огромное спасибо Вам ребята !
Я прошла курс иглорефлексотерапии и массажа. Проблема была межпозвонковая грыжа, сильные боли , и онемение ноги и большого пальца на ноге, нарушение движения в спине( повороты и наклоны затруднены. Прошла полный курс 21 день. На данный момент у меня все прошло боли нет подвижность полностью восстановлена грыжа стала меньше. Огромное спасибо ! Таня 28 лет.
    15.09.12   10:40

Здравствуйте Константин ! Огромное вам спасибо , вы очень хорошо делаете массаж живота. Кисты больше не появились , я сделала повторное обследование на гормоны, кровь, сделала УЗИ . кист нет, матка в норме. Врач спросил , что я делала , что пила, я дала ваш телефон. Ира Тушино 25 лет
    15.09.12   10:34

Здравствуйте! Огромное спасибо! Ольга просто молодец , она мне сделала пару сеансов массажа и у меня прошла шея , я уже несколько лет страдала головной болью и сильной болью в шеи и руке , она сделала мне всего два сеанса и боль ушла. Огромное спасибо. Наташа баня.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]